Schinken-Kräuternudeln mit Mais

Rezept für 2 Portionen

 

1 kleine Zwiebel
40 g Press-Schinken
1 EL Öl
1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce
50 g gekochte Maiskörner
200 g Mascherlnudeln
Jodsalz
2 EL geriebener Käse

    Zubereitung:
    Zwiebel schälen und mit 40 g Schinken kleinwürfelig schneiden.
    Zwiebel- und Schinkenwürfel in 1 EL Öl anschwitzen und mit 250 ml Wasser aufgießen.
    KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce einrühren, aufkochen, 50 g Mais zugeben und unter öfterem Umrühren
    3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
    Parallel dazu 200 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
    Nudeln mit der Sauce anrichten und mit 2 EL Käse bestreuen.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten      Wartezeit: